Domanda dal nostro Discord (anonimizzata):
Non mi si salvano le chat dopo aver cliccato “nuova chat” per fare un’altra domanda.
Risposta
Si salvano — tutte. Sul computer la cronologia delle conversazioni è nella barra laterale a sinistra, sul telefono sotto l’icona dell’orologio in alto sullo schermo della chat. “Nuova chat” non cancella la precedente, ma apre un thread separato, così Martia non confonde i contesti (una domanda su un credito non dovrebbe influire sulla risposta su un acquisto).
Alcune cose che vale la pena sapere:
- le conversazioni sono crittografate e visibili solo a te — non vengono condivise nemmeno con il partner/la partner nello spazio condiviso,
- puoi eliminare una singola conversazione oppure tutte nelle Impostazioni,
- una domanda in un vecchio thread riceve il contesto di quella conversazione, quindi per continuare l’argomento torna al thread corretto.